все шансы

Что там будет, кто же знает,
шансы все на всё равны,
новый год к нам подступает,
встретить мы его должны.

Будущее вновь туманно,
призрак еле различим,
но какой бы ни был странный,
в жизнь бродягу воплотим.


Рецензии