Новогодний каток
Почти всегда бывал со снегом
Теперь не так, как раньше, вот
И истекает здесь земля дождливой негой
Предновогодне мокрая земля, и неба серый свод
Не тормозят предновогодние забеги
К концу подходит, завершаясь, этот год
А сани не нужны, в ходу телеги
Привычки наши встретить новый год
И провожая год сейчас идущий
Народ наш в праздники, конечно, мот
И в ёлках, радостью несущей
И для себя, и детворе, от повседневности отдушин
Горит в гирляндах разный цвет
Да шум петард и фейерверков не приглушен
Так продолжается уж много лет
Со снегом Новый Год – так нам привычней
Но новогодний праздник, как всегда, велит
В погоде, при любой, быть настроению отличным
Залит каток, иль не залит
Дожди вот прекратятся, вслед морозы
Покроют льдом, ну абсолютно, город весь
Не исключить погоду с сим прогнозом
Большой каток устроится нам здесь!
26.12.2017г г.Капчагай
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117122702293