О прожиточной корзине
Он перья жиром смазал.
Ему напасти - ерунда
И жизни бренной сглазы.
Так и незыблемый премьер-
Вожак едросской стаи.
Такую кучу принял мер,
Что весь народ страдает.
И просьбам нищих он не внял,
Не объяснил причины.
А целый рубль не морщась снял
С прожиточной корзины.
Как старикам при этом жить
В решеньи ни гугу.
Лишь на экране море лжи
Лапшою мужику.
СМИ: "12 декабря 2017 года правительство РФ понизило
прожиточный минимум на 1 рубль".
Свидетельство о публикации №117122702288
Алексей Харчевников 17.06.2019 18:47 Заявить о нарушении