Сонет 422

Или читатели расслабились в загуле,
Иль порчу кто подбросил,согрешив -
Одни и те же лица прикорнули
К сонету.Что,порой, - аперитив,

Порой и водка с градусом повыше.
А то и вовсе - русский самогон,
Когда патриотизм всего превыше.
Но чаще - авторский скучающий перрон.

От коего составы не уходят
Без пассажира,пусть хоть тот,увы,один.
Но вовремя - проверено - приходит,
Без снедью переполненных корзин:

Еда - стихи,а выпивка - тем паче.
Не принимаю,коль случается иначе !


27.12.2017


Рецензии