Пофиг

Холодный кофе,
С утра все пофиг
Твой сонный профиль
На простынях
Едва знакомы..
Ни где мы, кто мы
Куда же скромность?
И с нею страх

Себя не помня,
Со взглядом томным
Парим безумцами в облаках
Прощались с летом
В руках билеты
Нас скроет поезд
В разных местах

Постель измята
Душа распята
Мы собираемся впопыпах
Одно лишь точно:
Я этой ночью
Увековечу тебя в стихах.


Рецензии