Не к тому

Не к тому за плечами россыпь
Ярких звезд и соблазнов мира
Не уходит без спроса осень
Я давно ее отпустила
Не к тому холодеют руки,
Ожидая зимы приближение,
Я болею тобой от скуки
Ты победа моя и поражение
Оттого и в глазах печальных
Угасают последние искры
Доведенная до отчаяния
Находящаяся в зоне риска


Рецензии