Ну, а если?

Переменчивость погоды
Не могу я объяснить.
Хоть с законами природы
Чуть знакома.Хочу нить

Протянуть,хотя бы,в дружбе.
Там не нужно перемен...
Ведь,на дружбе,как на службе
Не прощается измен.

Ненадёжны параллели?
Если в корень посмотреть...
Может ,просто надоели?
Не нужна той дружбе-плеть.

Ну,а если-меньше спеси
И пойти на компромисс.
За и против если взвесить-
Просто,девичий каприз...


Рецензии
Тамара,очень интересно вы написали о женской дружбе..
Наверно, как раз там и нужен компромисс...
Спасибо Вам!
С теплом....

Адриана 2   27.12.2017 07:51     Заявить о нарушении