Бессмысленно

Бессмысленно , мне что-то говорить ,
Я не пойму , ты даже , не старайся ,
Все уж решила , пора все забыть ,
И если , сможешь , то не обижайся.
Не вечен и огонь , - сам не горит ,
Без постоянного тепловложения,
Ты не хотел …О чем тут говорить …
И не хватило , моего терпения .
Я до последнего момента, все ждала ,
Что , ты одумаешься,- и все будет хорошо ,
Да, вовремя, наверно поняла ,
О том , что чуда не произойдет …
Ты не считался, с мнением моим ,
Не важно было , что и я живая,
Что , чувства есть ,…Ты просто не ценил.
Я постоянно была не такая …
Ну, вот и все , окончен разговор ,
Погасли свечи …Нет, жили мы в потемках ,
Нет больше « Нас» ,- звучит , как приговор ,
Не буду больше , я твоим котенком …


            27.12.2017


Рецензии