Не готов

Ты говоришь "мы не вечны
И у каждого на земле свой срок,
Но даже если Его я встречу,
То Он не будет к встрече готов

После грешной души скитаний
Я подстраиваться не смогу,
Не смогу и терпеть обещаний,
До сих пор слышу их как в бреду

Ты говоришь "время лечит
Нужно срочно менять свою жизнь!
Тусклый взгляд
И опущены плечи...
Мне больше нечего предложить

Я испита до дна,
и тело
Не проводит разряды и токи
Я не раз уже переболела
Я потеряна в этом потоке.

Ты говоришь "дело случая
И порою не нужно слов,
Но с Ним максимум что получится -
Это новый сборник стихов


Рецензии