Ты напомнила мне тот последний осенний цветок

Ты напомнила мне
тот последний
осенний цветок
уже снег на лугу
а он все таки
вдруг распустился
и вокруг очень холодно
сыро темно
все сидят по домам
и никто его
даже не видит
а ему хорошо
его некому больше
сорвать
он не хочет
стать частью
чужого букета
и быть может
его и найдут
все на том же лугу
ошалевшей весной
среди темного
старого снега.


Рецензии