Ты так долго читал предисловие к жизни

Ты так долго читал
предисловие к жизни
оно занимало
так много страниц
в твоей книге
что на жизнь в ней уже
ничего не осталось
кроме двух
заключительных слов
это было печально
но вдруг ты увидел
что книг очень много бывает
на свете
можно брать
ту какую захочешь
и читать
можно даже с конца
если он
оказался счастливым.


Рецензии