Иди всегда своей дорогой

Человек всегда тепло и ласку ищет
Веселья,радости причал
Соловьём, в чащобе жизни,свищет
Старается найти, начало всех начал.

Находит нужную дорогу
Опирается на помощь истинных друзей
Ни мелей не боится,ни порогов
Он всегда в плену красивых мыслей и идей.

Смотрит в даль с любовью,верой
Надеждой освещает путь
Живёт родительским примером
Боится,птицу счастья,глупостью вспугнуть.

Иди всегда своей дорогой
Лишь она тебя,к успеху приведёт
Будь напористым,не очень строгим
А,смысл жизни,сам тебя найдёт.

27.12.2017.
5.10.


Рецензии