Как много света

Как много света
больше чем воды
чем листьев на деревьях
чем цветов в саду
чем трав
на сказочном лугу
зеленом
и можно свет и пить
и собирать
в волшебные шкатулки
и в подземелье прятать
и таить
в своей груди
как самое святое
а он не исчезает
никуда
и остается светом
в нашей жизни
который мы
не можем не любить.


Рецензии