Как получится так и получится

Как получится
так и получится
может будет
луна ночевать во дворе
может облако
ляжет на землю
и задумает
новый туман
может звезды
опустятся ниже
словно ягоды
в нашем саду
ведь на ветках
высокого неба
им висеть уже
так тяжело
может всякое
скоро случиться
что угодно
но кроме беды
она к дому
уже не подходит
словно знает
в нем некому плакать
и никто
не умеет страдать.


Рецензии