Моему другу...

Мой самый, лучший в мире друг,
              Как ветер ты бываешь свеж,
Когда приходишь ,просто вдруг,.
            Ты в скуке пробиваешь брешь
Порой бываешь безрассудным,
                И в тоже время юморной,
Ты будто ангел, в день мой ссудный,
              Но всё же милый и родной.
И в этот зимний, яркий день
                Хочу сказать тебе слова,
Так с Новым годом, дорогой!!!
                Чтоб не болела голова,
Чтобы шампанское искрясь,
          Чтобы любви,«Камаз» с прицепом,
И будь богатым, словно князь,
            И счастлив будь, на свете этом.
От бед и горестей храним,
            Будь сильным и здоров всегда,
Удача пусть сопровождает,
                Как путеводная звезда.
Мой самый лучший в мире друг,
                Налей бокалы пополней…..
Ну ,с Новым годом, дорогой!!!
               Тебе скажу….твой друг Андрей.


Рецензии