Облако и ты

Мне сегодня привиделось облако,
А на этом облаке ты.
Проплывала по небу синему,
Улыбаясь мне с высоты.

Ты такая была воздушная
И весёлая, как всегда
И такой неземной казалась мне
Твоя дивная красота.

Ты была, как Царица небесная,
Озаряя мир красотой.
Ты была такой нежной и сказочной
Ну, а главное неземной.

В окружении скромных ангелов,
Пролетая над грешной землёй
Ты пускала солнечных зайчиков
Своей доброй, волшебной рукой.


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9972684

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   27.12.2017 07:23     Заявить о нарушении