Ре еЛь СЫ Ыы!!!

Ре еЛь  СЫ Ыы!!!...

   -  СЪ ХО ДЯ ЯТ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ  ТО ОЧ КУ Уу!!!... Уу... ГО РИ  ЗО ОН  ТА Аа!!!... -

Ее ТО ОО!!!...

   -  ИЛ ЛЮ Юю ЗИ ИЯ!!!... МО ОЗ ГА!!!... -

РА БО ОО  ТЫ Ыы!!!... Ра бо оо Ты ыЫ!!!...

   -  НА Аа!!!... На аА!!!...

   -  ДЪ ВА Аа!!!... ДЪ ва аА!!!... ФЪ РО ОН  ТА Аа!!!... ФЪ Ро он Та аА!!!... -

      ТА 

   


Рецензии