Шило в мешке не утаить притча
Мудрость то заметит.
А такое ремесло
Ох, плоха отметина!
Если ты кому-то скажешь
Страшных жди последствий.
Ты сама себя накажешь.
Всё придёт впоследствии.
А зачем мне говорить?-
Удивилась мудрость.
Шило ,нет не утаить
В мешковине,видно.
"Странно!"- думает так зло.
Шила не имею,
А запомнить..Как назло..
Утаить не смею.
Свидетельство о публикации №117122702020