Друг мой...
Друг мой, налей-ка мне винца –
Душа так просит опьяненья!
Коль нет пьянящего словца,
Так хоть, пожалуй, от винца
Дай ощутить мне расслабленье!
Налей, пригубим, паче чай,
Окутать нас спешит дремота...
Пускай течёт вино, пускай,
Словцо мы бросим невзначай,
Коль до него дошла охота.
Свидетельство о публикации №117122702016