Береги любовь
Подруга, ты всегда права,
Нет ничего ценней любви,
Любовь даётся лишь одна,
Вот её и пуще ока береги.
Жизнь за неё люди отдают,
Идут за ней на край земли,
И из последних сил ползут,
Но не сдаются никогда они.
Любовь нам Творцом дана,
Она дана нам, как награда,
Вот это сласть у нас одна,
Она всегда нам будет рада.
Если любовь ты потерял,
Тебе никто не даст другую,
Каждый о любви мечтал,
Найти любовь, хотя какую.
Вл. Сологубов.27.12.17г.
Свидетельство о публикации №117122700020
Натэлла Пак 05.01.2018 00:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 05.01.2018 12:34 Заявить о нарушении