И может быть морщинка стала краше

И может быть морщинка стала краше,
И верно стала ты гораздо веселей,
Чем в пору, что когда-то звали нашей.
Дай Бог тебе добра за дочерей!

И от людей тебе долгов возврата
Всего того, что им дарила ты
От сердца чистого и верного, когда-то,
И чтобы выбраный дарил цветы.

И от меня прочти скупые строки
В свой зимний день особой чистоты,
И безошибочно давай уроки
Дочуням, как достигнуть красоты.

Спасибо за дарённое мне счастье,
За неумение в ответ, прости.
И улыбайся, как умеешь, Настя,
И пусть удача светит на пути.


Рецензии