Я хищный волк, я не люблю баранов

В О Л К

Я  хищный  волк,  я  не  люблю  баранов.
Чтоб  сытно  жить  встаю  обычно  рано.
Живу  в  семье,  что  стаею  зовется,
Где  дружба  есть,  там  счастье  улыбнётся.
Противно  одному!  -  и  скучно,  и  опасно.
О,  Новый  год! -  твоя  еда  прекрасна.
Курятина! Колбасный  аромат!
Входи  скорей! -  тебе  премного  рад.


В О В  К

Я  хижий  вовк! Я   так  люблю  баранів!
Щоб  вдосталь  їсть,  встаю  звичайно,  рано.
Живу  в  сім’ї,  що  зграєю    зоветься,
Де дружба  є, там  щастя посміхнеться.
Одному  кепське,  сумно,  непривітно.
…А  їжа  Новорічна  -  смаковита!
Мьясний,  ковбасній дивний  аромат!
О,  Рік  Новий,  тобі  я  дуже рад!


Рецензии