Эта жизнь

Все пройдет, как краткий миг.
Фотки: мальчик… муж… старик.
Эта жизнь – дорожный сон.
Полустанок. Перегон.
На платформах суета.
Слезы. Встречи. Расставанья.
Безнадежность. Упованья.
Ночь. Пустыня. Чернота...
      *   *   *


Рецензии