Не - ЗЪ Ря яЯ!!!

ЕСТЬ -  ДА АР!!!...

   -  Ии иИ  - ИЕ СЪ ТЬ!!!... - Подарок!!!...

   -  Троянского  Коня ... -

ПО КА!!!...

   -  Ты... - спишь!!!... -  Вы Ходят... -

Ии иИ -  Смерть Несут... -  Не зря...

   -  Не - ЗЪ Ря яЯ!!!... -

      ЯЯ


Рецензии