Тело мечтает о Вечном покое
Пусть эта Вечность скукожится в ночь,
Ломтик от Вечности словно жаркое
Силы придаст будни в ступе толочь.
Друг или недруг яви милосердие
И позабудь обо мне в эту ночь.
Звуки усталости шумом в предсердии.
Дайте же время мне все превозмочь.
Двигатель Вечности может без сбоев
Вечно конечно себе тарахтеть.
Как нам не вечным в трудах и запоях
Жить без антракта, ломая комедь?
-
2017
Свидетельство о публикации №117122701956