Во всем и всюду лучше быть спокойным

Во всем и всюду
лучше быть спокойным
неважно кто пришел
и что сказал
и все равно
какая вот погода
сегодня в городе
и на твоем дворе
и безразлично
что тебя не хвалят
и кто-то не заметил
проходя
что ты стоишь
здесь рядом
словно думал
что это дерево
стоит вместо тебя
пусть все равно
что ты живешь
на свете
довольно многим
что тебе они -
как снег зимой
как листья осенью
опавшие
как ветер
который дует
неизвестно почему
пускай живут
ведь ты им
не мешаешь
они от тебя
дальше чем луна
и чем цветы зимой
и может даже
чем край земли
где ты и не бывал.


Рецензии