ГЪ ЛУ БИ НА Аа!!!

Уу - МЕ  ДА Аа  ЛИ Ии!!!...

   -  ЕСТЬ -  ЛИ ЦО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ РА АТ НА АЯ -  СЪ - ТО ОО - РО ОО -  НА Аа!!!... -

ОО НИ Ии!!!...

   -  ДО  ПО ОЛ НЯ Яя ЮТ!!!... - ДЪРУ УГ - ДЪРУ ГА!!!... -

ТУ УТ!!!...

   -  Ии иИ  - ТА АМ!!!...

   -  ГЪ ЛУ БИ НА - ГЪ - ЛУ Уу - БИ Ии - НА Аа!!!... -

      НА


Рецензии