Ещё не вечер!

Как с этим вы живёте ?
Я б провалился в землЮ !
Спите , как все и встаёте,-
Я этого не приемлю.

Ходит один надутый,
Ходит другой весёлый.
Первый совсем разутый,
Тот , что веселый - голый !

Им не хватает солнца,
Первому - только лета.
Встретил второй японца,
Оба - вдвоём - поэта !

Жалко пустить на ветер,
То,что с небес слетело.
Ладно,ещё не вечер,-
Это и отогрело !

    27.12.2017 год.


Рецензии