ГЪ ЛА АС - НЫ - Ее!!!

ГЪ ЛА АС - НЫ - еЕ  !!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ВЕ ЕК -  ТО ОО РЫ Ыы!!!... -

УК АЗ - УЮ - ТЪ!!!...

   -  ЧЬ ТО ОО!!!... - Чь - То оо!!!...

   -  Ии иИ - ОТ   КУ Уу ДА Аа!!!...  - ОТ   Ку уУ да аА!!!...

   -  ЛЕ ТЕ ЛО ОО!!!...  Ле Те Ло оо!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  КА АР ТИ ИН КИ!!!...                (СО ГЪ ЛА АС НЫ ЫЕ)

   -  ОТ   БО ОО ГА!!!...

   -  ИД УТ!!!...  Ии ДУ Уу ТЪ!!!... -

ИС КА ЖЕ ЕНЬ ИЯ!!!... ЖЕ!!!...

   -  ОТ   ТЬ Мы ыЫ!!!...

   -  ПЪРИ   Ле Те Ло оо!!!... -

 Ее ХО ОО -  Ээ Хо оо!!!...    ОО  -  оо!!!


      ОО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА     ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      оо -  ЛуЧеНие(о)  ДьЯвоЛа  Во  ВъСе  Ме еР Но ооСь ТИ

      ХО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ГА АР МО НИИ(Х)

      Ее -  СЪПЪРА ВА  ТЪРИ   СЪ ТЪРЕ ЛЫ

      Ээ -  СъЛе еЕВа  ТъРи   Съ ТъРе Лы


Рецензии