Становишься от всех далеким человенком

Становишься от всех
далеким человеком
как будто бы живешь
за океаном
который очень трудно
переплыть
или в пустыне
где одни пески
и никого не видно
и не слышно
лишь встретишь иногда
следы чужие
но их так быстро
заметает ветер
как будто бы
их не было совсем
вокруг всегда
пустынно и светло
и ночь темна
и днем все светит солнце
а где-то далеко
все время крик и шум
и сломя голову
бегут куда-то люди
и по ночам
танцуют и поют
и днями
без умолку говорят
и никогда не видят
пропасти молчанья
и никогда не слышат
вечности шаги
по этой хрупкой
маленькой земле.


Рецензии