***

Бывает, в теле молодом - старик,
С морщинами, с потухшими глазами.
А в старом - кровь играет, и бурлит
И солнце светит из души лучами!
И пусть я телом стар, зато душой
Я сто очков вперёд даю любому!
Во мне энергии заряд такой,
Что не сравниться даже молодому!


Рецензии