а за ней
опять начались ,
Масштабные Эксперименты на людях,
затем возник экспериментатор горбачёв,
и кончилось агентом охранки,
нигде такого нет чтобы,
по тридцать миллионов уничтожалось,
якобы водкой.
а за ней-просто Зверские лица.
Свидетельство о публикации №117122701852