Всё пройдёт

Всё пройдёт когда-нибудь,
И зима,и лето.
Я вдыхаю воздух в грудь
И пою:"Ты где-то".
Ты где-то там, вдали,
Среди зелёных трав.
Плывут по морю корабли.
Я растворяюсь в снах.
Легче жить мне
Думая, что всё пройдёт.
Ну,а моя любовь к тебе
С каждым днём растёт.
Где ты,
Мой ангел золотой?
Догадываюсь, милый
О том, что ты с другой.


Рецензии