ЧУ Уу ДО ОО!!!

СЪ ТЪРУ УК ТУ УРА!!!...                (АРЬ)

   -  СЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...                (ЛА)

   -  ПЪРО СЪТА Аа!!!... -                (ЦЕ - ЕЦ)

ЛА АРЬ ЕЦ!!!...

   -  ВЪ НУ УТ РИ ИИ!!!... -

ТА АМ  -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...                (ЦЕ)

   -  ОТ -  ТУ Уу ДА!!!... -                (ЕЦ)

ТА АМ - ЗА Аа ЯЦ!!!...

   -  УТ КА Аа - Ии иИ - ЯЙ ЦО ОО!!!... -

   -  Ии иИ  - ВЪ - ОО КЕ Ее АН Ее!!!... -  Ээ ТО  - ЧУ Уу ДО!!!... -

      ДО

      P.S

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ДО - ДО ОМ

      Уу - ПЪ РИ БЪЛИЖЕ ЕНИ Ее(У) ВЪ - ТЕБЕ(у)

      ЧУ - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  КЪРА СО ТЫ(Ч)


Рецензии