***

Рваное колоратуро... Бродский... Вертумн... (3)...





Учиться сливаться с пейзажем -
труд не из легких...
Высший пилотаж - мимикрия...
Лояльность... она окупалась...
Шторы... обои... на вашем фоне мы...
Такие вот... умеющие сорвать джек-пот...
МЫ... МЫ... МЫ...
Б-о-я-р-ы-ш-н-и-к-и...
Назад не оглядываемся... Смотрим вперед...
Знаем - сзади... улицы... колоннады и...
Адриатика... вечная...
Счастье - подарок Ангелов...
Сейчас я его... ощущаю...

VШ - IX

Была ли польза от... нашего брата...
Не знаю, но...
улыбку твою заприметил...

Чем расплачивается божество за радость?
Вечностю? Чем-то иным?
Что более ценно?
О как держит нас... обыденное... обычное...
Вид с балкона...
Площадь внизу...
Храмы... колоколами украшенные...
Колеблемые ветром пальмы... лавры...
Кружение рыб и птиц...
Невероятный трепет денежной массы в руке...
И это может исчезнуть... завтра...
Сейчас...
Улыбнитесь мгновенью... если
умеете растягивать рот в этой изумительной гримасе...

X

А как ты проводишь ночи?
Вопросов вопрос.
Шучу? Всерьез?
В кафе на набережной?
В компании "тусклых звезд" - "в центре мира"?
Скрытен ли космос?
Что можно скрыть, если... спишь
одеялом не озаботившись?
Мечтаем о Бетельгейзе, а являемся...
"градусниками"... "братьями-сестрами льда"...
Как восхитительно быть незримым...
Не оставляющим банальных следов существования...
и небанальных... тоже...
Какое сходство с тем... кого никогда не видел...
Как прекрасна вон та ниша...
Да-да... в самом конце аллеи...



РИНА ФЕЛИКС

(Продолжение следует)


Рецензии
Интересная философия Рина!

Барахоев Хасолт   04.01.2018 14:34     Заявить о нарушении
Сейчас пыталась найти нечто от... Соломона...
Так страница заблокирована с таким странным "отлупом"...
Нашла обожаемого Гибрана...
Буду... восполнять...
Ваша Рина

Рина Феликс   06.01.2018 08:31   Заявить о нарушении