Королева

однажды Герда, не моргая
и точно взвешивая риски,
растопит лёд из сердца Кая
в бокале фирменного виски

и станет новой королевой,
мир отправляя по спирали,
во избежанье перегрева,
в связи с отсутствием морали.

её увековечат в книгах,
растащат на цитаты блоги.
реальность спутана в интригах.
куда ведут её дороги?

она уже дошла до края?
есть путь длиннее, есть короче,
но королева выбирает
идти туда, куда захочет.


Рецензии
Весьма интересный современный вариант известной истории:) По нему можно даже, например, снять стебный клип:)

Елена Ведьма   21.02.2018 14:51     Заявить о нарушении
вполне) на эти стихи уже и музыка имеется)

Кисычев   21.02.2018 16:16   Заявить о нарушении