Не найду я слов таких
Чтоб рассказать, как я скучаю
Без вас, любимых и родных,
Слова с трудом я подбираю!
Много лет уже прошло,
Но не тускнеют ваши лица,
И снова сердце обожгло,
И слеза опять струится.
Не хватает очень вас,
Тебя, Сашок, братушка милый,
Тебя, бабуля, каждый час,
Где искать для жизни силы?
Боже мой! За что? За что?
Но Бог молчит, и нет ответа…
Положу букет цветов,
И снова крутится планета…
27.12.2017
08:22
Свидетельство о публикации №117122701762