***

Я снова к тебе возвращаюсь
И что то мне не по душе.
Как будто девятый круг ада,
Настал у меня в голове.
Совсем не хочу возвращаться,
Совсем не хочу я к тебе.
Но что то твердит мне обратно.
"Вернись,он тебе по душе."
Отчаянно сопротивляюсь, борюсь
И иду напролом.
Я просто боюсь,
Что еще раз нажмётся кнопка "повтор."


Рецензии