Поздравь её

Поздравь ее с днём рождения
Да признайся во всем
Что ты не выпускал ее из мыслей
Что ты держал ее как воду из храма
Непрекосновенной чудотворной и чистой
Да не вознося скажи как есть
Что вас обоих гордость погубила
Только вот это все не нужно ей
Она тебя давно уж позабыла 


Рецензии