И чаша переполнена давно

И чаша переполнена
давно
но вода из нее
не стекает на землю
а в воздухе синем
висеть остается
и это так странно
что кажется чудо
уже совсем рядом
и скоро войдет
в твою жизнь
только ты ведь
его не узнаешь
ты скажешь что это
тебе показалось
и захлопнется книга
в которой о чуде
всю священную правду
ты сам прочитал.


Рецензии