Совет от бессонницы
"Бессонница"
http://www.stihi.ru/2017/12/25/1361
Опять в окошко ломится
Противная бессонница,
И отдыхать нам не даёт,
Вокруг и пляшет и поёт!
Мешает нам и мучает
От случая до случая...
Есть выход...только здесь один,
Ты в своей жизни господин,
Бери ту дрянь за шиворот,
Гони до самых до ворот,
Поддай хорошего пинка,
Да посильнее...не слегка!
Не слушай уговоры, стоны,
Найди замену ей достойную,
А коль невмоготу совсем,
То посоветую я всем:
Ванну теплую согрейте,
С мёдом молочка налейте,
И с разбегу на кровать...
Сны скорее досыпать!
25.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122701697
Кристина Теплова 31.12.2017 14:19 Заявить о нарушении
Обнимаю с теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 31.12.2017 16:37 Заявить о нарушении