Солнце хладное, брешью небесной

Солнце хладное, брешью небесной,
Открывает незримый портал -
Лучезарности древнюю песню
Напевает мудрейший астрал.

За небесностью прячутся звезды -
Пилигримы далеких миров.
Свежим ветром пронизанный воздух
Лижет снежности пышный покров.

Воссоздав белоснежные грунты
На холстине уставшей земли,
День декабрьский меряет унты,
По глубоким сугробам брести.

        ***


Фото из интернета


Рецензии