Чудище
Что он тиран, чьё сердце гневом лишь живёт,
Что он не может нежным быть, что он опасный,
Что мне плохой пример он только подаёт!
Мне говорят, что с ним не стоит время тратить,
Что он останется таким на все лета,
Что мне терпения любить его не хватит,
Что только вырастет меж нами толстая стена.
Мне говорят: "Беги отсюда, что есть мочи!
Найди простого работящего юнца!"
А я любимого сижу и жду глубокой ночью.
Я с буду с ним идти до самого конца!
Мне говорят, что безобразен он, как чудище без сердца,
Что не дано ему любить своей душой!
А я не верю им! Я знаю: скрыта дверца,
За ней он прячет хрупкий мир с прекрасною весной!
Я верю в то, что сможет он со временем смириться,
Познать себя, открыть по-новому себя!
Я верю в то, что сможет он в конце преобразиться,
Ведь он любил, а значит не проиграна душа...
27.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122701652