Любят женщины

Любят женщины милые,ушком,
Речи пышные тешат их ум.
Даже нравится это старушкам,
То,что пишет поэт вольнодум.

Им неведомы страх и уныние,
Если сила любви позовёт!
Их влечёт её доброе имя,
И до ныне,она не умрёт!

Не погаснет её тёплый лучик,
Будет он согревать им сердца,
Согревать,как умелый попутчик,
Что дарован он всем от творца.

Благодарна судьба за создание
Этих сладких,прекрасных минут,
Когда в душах возникнет желание,
В душах тех,что его обретут.


Рецензии