СА РЪ КО ФА ГЪ!!!

Аа - СА РЪ КО ФА ГЪ!!!...

   -  ГО ОО ЛО СЪ(ГЪ) - ПЪРА ВЪ ДЫ(ФА)!!!... -  СО ДЕ РЪ ЖИ ТЪ!!!... -  (ФА ГЪ)

КОНЪ ЦЕНЪТЪРИ РУ Ее ТЪ(КО)!!!...    (КО)

   -  ЭНЪ ЭРЪ ГИ Юю(РЪ)!!!... ООНЪ!... -     (РЪ)

Ии иИ -  ВЪ - ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ ТЪ ВО ОО (СА)!!!...    (СА)

   -  ЕЁ -  ИиЗЪ ЛУ ЧА Аа Яя!!!... -                (Аа)

   -  УуМЕНЬ ША Ее ТЪ -  ДУШИ!!!... - ОО БЪ Ёё МЪ -  ОБ ЁМ!!!... -

      ЁМ

     ... ... ...

КА АП СУ ЛА - ДО ОЛ ГО ОО ВЕ ЕЧ НА!!!...

   -  СЪ ПО ОО РА!!!...  -Уу СЪ ЛО ОО ВИ Яя - ЖЬ ДЁ Ёё ТЪ!... -

Ии иИ - КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ЕЙ - СЪ КА Аа ЖУ Уу ТЪ - СЪ ЛО ОО ВО!!!... -

   -  КА АП СУ ЛА Аа  - ОО ЖИ ВЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ


Рецензии