Кошмар

Прости мне милая моя
Мои сплошные прегрешения
Ведь виноват по всюду я
Не может в этом быть сомнения

Болезнь наверно у меня
Да мужики же все больные
Вильнёт какая попой так
Болезнь тут на прочь поразила

Ну, что тебе прости меня
Пойдём с тобой к врачу мы сходим
Ведь не такая я свинья
Ты излечи меня, как можешь

Иначе я к тебе приду
Кошмаром этой ночью лунной
Ведь я страдаю и грущу
А ты всё мордочку воротишь

О друг кошмар войди в неё
Заставь её мне подчинится
Тут телефон звонит постой
Ты мысль постой не уходи-ка

Ну ты кобель иди домой
Из телефона ясный глас тот
Кошмар спасибо дорогой
Ты влез в то женское сознание.


Рецензии