Новый год волшебный праздник!
Дед Мороз спешит поздравить,запах мандарин в дому.
Скоро,скоро он наступит,сказки в гости к нам придут..
Дед Мороз подарки,ёлки, дети этот праздник ждут.
Лай повсюду раздаётся,мясо на столе лежит,
Яркие огни сверкают,праздник в каждый дом спешит.
С Новым годом поздравляю!Счастья радости желаю,
Чтобы жили много лет и не знали всяких бед..
Жили весело богато,дети чтобы Вас любили,
В гости часто приходили,в год собаки чтобы Вы,
Все друзей приобрели,настоящих и надёжных,
Чтобы с ними никогда не настигла Вас беда.
Новый год волшебный праздник;я желаю Вам, друзья,
Чтобы все ваши желания в этот год сбылись сполна!
Свидетельство о публикации №117122701519