Русь, это не ты без меня не можешь

      по рассказу хабаровского
      поэта Павла Халова

Русь,
На меня ты с надеждою смотришь.
На тебя я с тревогой смотрю...
Но это не ты без меня не можешь,
Это я без тебя не могу!

         


Рецензии