Моим институтским друзьям

Таня! Коля! С Новым Годом!
Пусть всё будет хорошо:
И хорошая  погода,
Ну, и что – ни будь «ишшо»
Пусть здоровье будет крепким,
Ярким  праздника восторг,
Только радуют пусть детки,
И шикарный будет торт.
И желаний исполненье
Пусть несёт вам этот год.
И такое поздравленье
Дед Мороз вам принесёт!
Персонально – Николаю:
Изучай маршрут авто!
Классный ты рыбак – я знаю.
А с машинами – то что?
Таня мне на днях сказала:
В Шадринске вас летом ждут.
Ну, а там и от вокзала
Прямо к нам ведёт маршрут.
Приезжайте, это классно!
Места хватит погостить!
Думаю, что вы согласны.
Значит, так тому и быть!
С Новым Годом! С Новым Годом!
Пусть всё будет хорошо.
Будет классною погода_
Год Собаки же пришёл!
27.12. 2017г. Н. Куделькина.


Рецензии