На одном дыхании
Живу на одном дыханьи.
Ты видишь меня, ты слышишь меня,
И даже на расстояньи
Не спишь, если я не сомкнула глаз,
Грустишь, если мне досадно.
А что впереди ожидает нас,
Не знаешь ты... Ну и ладно...
.......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №117122701493